22 февраля 2024

Прощание с умершим главой югорского муниципалитета закончилось. Гроб с телом отправлен в Калужскую область

Размер текста
-
17
+
Березовский район простился со скоропостижно скончавшимся главой муниципалитета Владимиром Мальцевым. Как говорится на сайте администрации района, гроб с телом Владимира Мальцева сегодня увезли в город Жуков Калужской области, где пройдет захоронение. Такова была воля родных.
 
Глава Березовского района Владимир Мальцев скоропостижно скончался на 54-м году жизни 16 февраля в поселке Игрим на стадионе во время хоккейного матча, который проходил в рамках окружной спартакиады. На игру Мальцев приехал из районного центра – Березово, который находится в 120 километрах от Игрима. Предварительная причина смерти – сердечный приступ.
 
Гражданские панихиды по главе Березовского района Владимиру Мальцеву прошли в поселке Игрим 17 февраля и в поселке Березово в здании администрации района сегодня, 18 февраля, с утра.
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости ХМАО уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...