29 июля 2021
28 июля 2021

Зампред правления ТНК-ВР проинспектировал работу «дочек» компании в Тюмени. Где был, кого видел (ФОТО)

Размер текста
-
17
+
Заместитель председателя правления ТНК-ВР Максим Барский накануне посетил с рабочим визитом Тюмень. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе «ТНК–ВР Сибирь», Барский встретился с представителями «дочек» ТНК-ВР – ООО «Тюменский нефтяной научный центр» и ООО «ТНК-Уват», обсудив с ними ряд ключевых с точки зрения стратегии развития компании вопросов.
 
Темой беседы, в частности, стали проблемы и перспективы разработки гринфилд-проектов ТНК-ВР в Красноярском крае, Ямало-Ненецком автономном округе и на юге Тюменской области, а также браунфилда – Самотлорского месторождения.
 
Выступая перед трудовыми коллективами дочерних предприятий ТНК-ВР в Тюмени, Максим Барский подчеркнул уникальность компании, которая работает по международным стандартам, используя самые современные мировые технологии и опыт высокопрофессиональных специалистов.
 
«Основные показатели, благодаря которым ТНК-ВР должна занять лидирующие позиции в отрасли – рост добычи углеводородов, коэффициент возмещения запасов и рост объемов продаж газа», – подчеркнул зампред правления ТНК-ВР.
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...