Драма о хрупкости человеческой жизни. Под Тюменью ямальский полицейский погиб в ДТП вместе со своей невестой. Молодые ехали в Шадринск знакомиться с родителями девушки

Размер текста
-
17
+
Следственный отдел по городу Тобольску следственного управления следственного комитета РФ по Тюменской области проводит проверку по факту гибели в ДТП 26-летнего участкового уполномоченного полиции из Ноябрьска и его 22-летней невесты, которые ехали Шадринск, чтобы представить родственника девушки ее жениха.
 
Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе регионального СУ СК РФ, авария произошла 7 ноября около 16 часов на 249 километре дороги Тюмень – Ханты-Мансийиск. Согласно предварительным выводам по расследованию причин аварии, сотрудник полиции, нарушив правила дорожного движения, выехал на встречную полосу движения и лоб в лоб столкнулся с Fiat Ducato. После этого его автомобиль Toyota Vitz вынесло на обочину. За рулем Fiat находился 55-летний мужчина, он остался жив.
 
В настоящее время проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. По итогам проверки будет принято процессуальное решение.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...