26 июля 2021
23 июля 2021

На Ямале внедряют всевидящее око. С помощью него можно контролировать въезд и выезд каждого человека на территорию округа

Размер текста
-
17
+
В Ямало-Ненецком автономном округе внедряют комплексную систему безопасности и видеонаблюдения. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе губернатора округа, с его помощью можно будет контролировать въезд и выезд в округ, как транспорта, так и отдельно взятого человека. Презентация комплексной интегрированной системы безопасности состоится завтра, 28 апреля, в здании правительства ЯНАО. Участникам презентации – властям и руководителям правоохранительных органов – будет продемонстрирован телевизионный ролик, в котором кратко отображена работа системы, а далее присутствующие оценят функции и возможности уникальной системы уже в режиме реального времени.
 
Система спроектирована и разработана по инициативе региональной власти. Она основана на передовых технологиях, таких как интеллектуальные системы видеонаблюдения, идентификации личности, комплексов сканирования документов, геоинформационных системах, системах глобального спутникового позиционирования ГЛОНАСС, технологиях беспроводной передачи данных. Данная разработка является интегрирующей системой всех вышеперечисленных технологий. Она включает в себя единую информационную базу, которая позволяет обмениваться данными всем структурам правоохранительных органов Ямала.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...