21 июня 2021
18 июня 2021

Кандидат в Заксобрание Ямала слышит голоса. «Такое уже было несколько лет назад». ФОТО

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+

Отделение либерал-демократов на Ямале снова привлекает внимание агитпродукцией. ЛДПР использует в текущей кампании по выборам в Заксобрание старые лозунги лидера объединения Владимира Жириновского 2011 года.

Накануне в сети появился плакат, на котором изображен заместитель координатора окружного отделения партии ЛДПР Андрей Кузнецов и лозунг: «Я не считаю ваши голоса, я их слышу!». Опытные избиратели сразу же вспомнили кампанию Госдумы. Тогда такой призыв использовал Жириновский. Лозунг четыре года назад стал поводом для множества шуток и демотиваторов.

Выборы в Заксобрание ЯНАО пройдут 13 сентября 2015 года. Андрей Кузнецов баллотируется в качестве одномандатника по салехардскому округу.

Напомним, ранее в Сети появились коллажи с актуальной политрекламой ЛДПР и прошлогодними плакатами кандидата от ЕР в гордуму Салехарда. В них использованы почти одинаковые призывы. «Энергия молодых на благо Ямала» и «Энергию молодых на благо жителей города».

Кроме того, в текущей кампании схожий лозунг используется и в промороликах «Команды 89» (проект «Единой россии») — «Ямал — энергия молодости».

 

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...