Wanted! Крупная награда объявлена за информацию о поджигателях дорогих иномарок в Челябинске. ФОТО

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Владельцам сожженых машин в Челябинске надоело, что полиция не может найти поджигателей Фото:

Владельцы автомобилей «Лексус», «Тойота» и «Мазда», ставшие жертвами поджигателей, объявили награду в 500 тыс. рублей за помощь в поиске преступников. Соответствующее объявление они распространяют по соцсетям и создали специальную страницу в «Фейсбуке», передает корреспондент «URA.Ru».

«В ночь на 26 сентября во дворе дома по ул. Академика Королева, 26 в результате умышленного поджога были уничтожены 3 автомобиля. Мы обращаемся к автомобилистам, неравнодушным людям и тем, кто обладает любой информацией, — позвоните по телефону +7-951-770-89-25. Мы гарантируем вознаграждение до 500 000 рублей (пятьсот тысяч) в том случае, если ваша информация поможет найти тех, кто совершил поджог. Звоните», — говорится в сообщении.

Три дорогие иномарки сгорели в 03.11 во дворе дома по улице Академика Королева, 26. Уничтожены сгораемые детали моторного отсека, колесо, панель приборов у «Тойоты», багажник, часть салона, колесо у «Лексуса», повреждено лакокрасочное покрытие у «Мазды».

Фото: группа «Найдем поджигателей авто» в Facebook

Примечательно, что в 03.18 поступило сообщение о пожаре по улице Доватора, 22, где огонь полностью уничтожил автомобиль «Хундай» и сильно повредил бампер и капот у ВАЗ-2110. А спустя еще некоторое время, в 05.43, неизвестные подожгли машину по улице Новоросийская, 34.

Такие серии умышленных поджогов (это официальная версия МЧС) автомобилей не редкость для Челябинска. Некоторые предполагают, что виновниками могут быть владельцы платных автостоянок. Другие считают, что это некий жестокий флешмоб. Однако во всех случаях неизвестные ночью уничтожают за раз по две-три машины в нескольких районах.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...