17 августа 2022

«Там мой сын!» Пьяный тюменец в одежде гаишника устроил гонки за «скорой». ФОТО

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
День ВДВ. Нижневартовск, мигалки, полиция, проблесковый маячок
Инспекторы ГИБДД догоняли пьяного водителя, который мчался за "скорой" Фото:

Душераздирающая история произошла сегодня в Тюмени — инспекторам ДПС пришлось на ходу останавливать автомобиль с пьяным водителем, который гнался за каретой «скорой помощи» с криками, что там находится его сын в тяжелом состоянии. Как рассказали в ГИБДД региона, за помощью к инспекторам обратились сами медики «скорой помощи», которые заметили, что за ними едет ВАЗ-2106 с неадекватным водителем.

Автоинспекторы попытались остановить автомобиль, но водитель не отреагировал, крича, что в «скорой» находится его сын. В итоге «Жигули» остановились только после того, как инспектор на ходу открыл дверь автомобиля и выдернул ключи зажигания.

Фото: ГИБДД Тюменской области

Произошло это уже перед самым медучреждением. 48-летний водитель, одетый в бушлат ГИБДД, был пьян. Он громко ругался, крича, что у медиков находится его тяжелобольной сын.

Фото: ГИБДД Тюменской области

Действительно, оказалось, что врачи доставили в больницу пациента — молодого человека 24 лет с сильной передозировкой наркотиками.

Буйного папу отвезли в наркодиспансер на медосвидетельствование — показания алкотестера составили 0,88 мг/л алкоголя в выдыхаемом воздухе.

Фото: ГИБДД Тюменской области

Теперь ему грозит уголовное наказание: дело в том, что в 2013 году его уже лишали прав за езду в пьяном виде. Кроме того, инспекторов ГИБДД очень заинтересовал вопрос, где «заботливый отец» взял форменный бушлат. «Ни настоящим, ни бывшим сотрудником Госавтоинспекции он не является», — подчеркнули в ГИБДД региона.

Тысячи тюменцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Темы Тюмени»

Душераздирающая история произошла сегодня в Тюмени — инспекторам ДПС пришлось на ходу останавливать автомобиль с пьяным водителем, который гнался за каретой «скорой помощи» с криками, что там находится его сын в тяжелом состоянии. Как рассказали в ГИБДД региона, за помощью к инспекторам обратились сами медики «скорой помощи», которые заметили, что за ними едет ВАЗ-2106 с неадекватным водителем. Автоинспекторы попытались остановить автомобиль, но водитель не отреагировал, крича, что в «скорой» находится его сын. В итоге «Жигули» остановились только после того, как инспектор на ходу открыл дверь автомобиля и выдернул ключи зажигания. Произошло это уже перед самым медучреждением. 48-летний водитель, одетый в бушлат ГИБДД, был пьян. Он громко ругался, крича, что у медиков находится его тяжелобольной сын. Действительно, оказалось, что врачи доставили в больницу пациента — молодого человека 24 лет с сильной передозировкой наркотиками. Буйного папу отвезли в наркодиспансер на медосвидетельствование — показания алкотестера составили 0,88 мг/л алкоголя в выдыхаемом воздухе. Теперь ему грозит уголовное наказание: дело в том, что в 2013 году его уже лишали прав за езду в пьяном виде. Кроме того, инспекторов ГИБДД очень заинтересовал вопрос, где «заботливый отец» взял форменный бушлат. «Ни настоящим, ни бывшим сотрудником Госавтоинспекции он не является», — подчеркнули в ГИБДД региона.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...