19 июля 2024

Почти 800 мигрантов выдворили из РФ в Челябинской области

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Судами принято на 10% больше решений по выдворению мигрантов из страны
Судами принято на 10% больше решений по выдворению мигрантов из страны Фото:

В Челябинской области с начала года почти 800 мигрантов были пойманы и выдворены из Российской Федерации. Об этом 13 июня рассказали в пресс-службе областного главка МВД.

«С начала 2024 года в Челябинской области из страны выслано 796 мигрантов. Еще 165 ожидают в центре временного содержания вступления в законную силу судебных решений о выдворении и оформления им свидетельств на возвращение на родину», — сообщили в пресс-службе.

Только за 13 июня в регионе выдворено из РФ 17 мигрантов. На 14 июня запланирована отправка еще 22 иностранцев. Как уточнили в пресс-службе главка МВД по региону, судами в этом году принято на 10 процентов больше решений о выдворении иностранных граждан.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Челябинска и области? Подписывайтесь на telegram-каналы «Челябинск, который смог» и «Стальной Магнитогорск»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Челябинской области с начала года почти 800 мигрантов были пойманы и выдворены из Российской Федерации. Об этом 13 июня рассказали в пресс-службе областного главка МВД. «С начала 2024 года в Челябинской области из страны выслано 796 мигрантов. Еще 165 ожидают в центре временного содержания вступления в законную силу судебных решений о выдворении и оформления им свидетельств на возвращение на родину», — сообщили в пресс-службе. Только за 13 июня в регионе выдворено из РФ 17 мигрантов. На 14 июня запланирована отправка еще 22 иностранцев. Как уточнили в пресс-службе главка МВД по региону, судами в этом году принято на 10 процентов больше решений о выдворении иностранных граждан.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...