В Екатеринбурге таксист сбил самокатчика

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Водитель не заметил самокатчика в слепой зоне и протаранил его
Водитель не заметил самокатчика в слепой зоне и протаранил его Фото:

В Ленинском районе Екатеринбурга таксист сбил человека на электросамокате. ДТП произошло на улице Чкалова, пишет telegram-канал «Злой Екатеринбург».

«Авария случилась на улице Чкалова. Из-за машин на тротуаре мёртвая зона была у двух водителей. Самокатчика увезли на скорой», — сообщил автор поста.

Он предположил, что водитель автомобиля мог не заметить самокатчика. На место аварии прибыли медики и полиция. Бригада скорой увезла пострадавшего в больницу.

URA.RU писало, что 17 июня в центре Екатеринбурга автомобилист сбил юношу, ехавшего на самокате. В результате удара о капот автомобиля потерял сознание и упал на дорогу.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Ленинском районе Екатеринбурга таксист сбил человека на электросамокате. ДТП произошло на улице Чкалова, пишет telegram-канал «Злой Екатеринбург». «Авария случилась на улице Чкалова. Из-за машин на тротуаре мёртвая зона была у двух водителей. Самокатчика увезли на скорой», — сообщил автор поста. Он предположил, что водитель автомобиля мог не заметить самокатчика. На место аварии прибыли медики и полиция. Бригада скорой увезла пострадавшего в больницу. URA.RU писало, что 17 июня в центре Екатеринбурга автомобилист сбил юношу, ехавшего на самокате. В результате удара о капот автомобиля потерял сознание и упал на дорогу.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...