15 июля 2024

Екатеринбург после пришедшего из Москвы урагана снова накроет гроза. Скрин

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
В Екатеринбурге вечером прогнозируется гроза
В Екатеринбурге вечером прогнозируется гроза Фото:

В Екатеринбурге 22 июня ожидаются дождь с грозой. При непогоде возможны порывы ветра до 14 метров в секунду, сообщается в прогнозе погоды. Днем ранее, 21 июня, в Свердловской области бушевал пришедший из Москвы ураган.

«Екатеринбург, 22 июня. Переменная облачность, дождь с грозой. Ветер западный, юго-западный с переходом на юго-восточный, при грозе порывы до 14 метров в секунду», — сообщается в telegram-канале «Погода в Екатеринбурге».

Днем температура воздуха составит 24-26 градусов. Ночью она снизится до 18 градусов.

Сообщалось, что в Свердловскую область из Москвы направился ураган. Как рассказывал синоптик Алексей Пулин, в регион поступит порция тропической воздушной массы. 20 июня в Екатеринбурге затопило Химмаш, машины в районе Таганского ряда с трудом ехали из-за огромного количества воды на дороге, а бабушку в центре города чуть не снесло водой.

В течение дня ожидается температура до 27 градусов
В течение дня ожидается температура до 27 градусов
Фото:

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Екатеринбурге 22 июня ожидаются дождь с грозой. При непогоде возможны порывы ветра до 14 метров в секунду, сообщается в прогнозе погоды. Днем ранее, 21 июня, в Свердловской области бушевал пришедший из Москвы ураган. «Екатеринбург, 22 июня. Переменная облачность, дождь с грозой. Ветер западный, юго-западный с переходом на юго-восточный, при грозе порывы до 14 метров в секунду», — сообщается в telegram-канале «Погода в Екатеринбурге». Днем температура воздуха составит 24-26 градусов. Ночью она снизится до 18 градусов. Сообщалось, что в Свердловскую область из Москвы направился ураган. Как рассказывал синоптик Алексей Пулин, в регион поступит порция тропической воздушной массы. 20 июня в Екатеринбурге затопило Химмаш, машины в районе Таганского ряда с трудом ехали из-за огромного количества воды на дороге, а бабушку в центре города чуть не снесло водой.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...