16 июля 2024

Авиарейсы из Перми до Красноярска будет выполнять «дочка» «Аэрофлота»

Авиакомпания «Россия» запустит авиарейсы из Перми до Красноярска 2 ноября
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Новая воздушная линия открывается в начале ноября
Новая воздушная линия открывается в начале ноября Фото:

Субсидируемые авиарейсы из Перми до Красноярска, а также в обратную сторону, будет выполнять авиакомпания «Россия», которая входит в состав группы «Аэрофлот». Первый полет запланирован на 2 ноября.

«Новая воздушная линия запускается 2 ноября 2024 года, продажа билетов открыта. Полеты будет выполнять авиакомпания „Россия“ на самолетах Airbus A319. В зимнем расписании запланировано два рейса еженедельно. Вылеты из Красноярска будут выполняться по вторникам и субботам. Обратные рейсы будут проводиться по вторникам и субботам», — сообщил telegram-канал «Аэрофлота».

Ранее URA.RU рассказывало, что авиакомпания «Уральские авиалинии» намерена запустить прямые рейсы из Перми в Шарм-эль-Шейх. Полетная программа стартует совместно с туроператором Fun&Sun в начале ноября 2024 года.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Субсидируемые авиарейсы из Перми до Красноярска, а также в обратную сторону, будет выполнять авиакомпания «Россия», которая входит в состав группы «Аэрофлот». Первый полет запланирован на 2 ноября. «Новая воздушная линия запускается 2 ноября 2024 года, продажа билетов открыта. Полеты будет выполнять авиакомпания „Россия“ на самолетах Airbus A319. В зимнем расписании запланировано два рейса еженедельно. Вылеты из Красноярска будут выполняться по вторникам и субботам. Обратные рейсы будут проводиться по вторникам и субботам», — сообщил telegram-канал «Аэрофлота». Ранее URA.RU рассказывало, что авиакомпания «Уральские авиалинии» намерена запустить прямые рейсы из Перми в Шарм-эль-Шейх. Полетная программа стартует совместно с туроператором Fun&Sun в начале ноября 2024 года.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...