26 января 2022

В Москве преступники устроили перестрелку с милицией: один человек погиб, один ранен

Размер текста
-
17
+

В Москве преступники, подозреваемые в торговле оружием, устроили перестрелку с милиционерами. Стражи порядка вынуждены были открыть ответный огонь, в результате чего один из подозреваемых погиб, еще один был ранен. Третьего удалось задержать, пишет «NEWSru.com»

Отметим, что перестрелка произошла в ходе спецоперации. Как сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе столичной прокуратуры, вечером в четверг в районе Измайлово сотрудники республиканского СОБР Калмыкии совместно с работниками УБОП МВД РФ и Москвы проводили операцию по задержанию объявленных в федеральный розыск преступников.

На место происшествия выезжал заместитель прокурора Москвы Алексей Григорьев. Создана следственно-оперативная бригада прокуратуры Восточного округа. Начата проверка, по результатам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

В Москве преступники, подозреваемые в торговле оружием, устроили перестрелку с милиционерами. Стражи порядка вынуждены были открыть ответный огонь, в результате чего один из подозреваемых погиб, еще один был ранен. Третьего удалось задержать, пишет «NEWSru.com» Отметим, что перестрелка произошла в ходе спецоперации. Как сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе столичной прокуратуры, вечером в четверг в районе Измайлово сотрудники республиканского СОБР Калмыкии совместно с работниками УБОП МВД РФ и Москвы проводили операцию по задержанию объявленных в федеральный розыск преступников. На место происшествия выезжал заместитель прокурора Москвы Алексей Григорьев. Создана следственно-оперативная бригада прокуратуры Восточного округа. Начата проверка, по результатам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...