01 декабря 2021
30 ноября 2021

Югорская элита получила ордена за творческий поиск. Отметили и Филипенко

Размер текста
-
17
+
В канун празднования 76-летия образования Ханты-Мансийского автономного округа губернатор Югры Александр Филипенко вручил представителям региональной элиты государственные награды и знаки отличия округа. В частности, как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главы ХМАО, медалью ордена «За заслуги перед Отечеством II степени» были награждены гендиректор «Тюментрансгаза» Павел Завальный, гендиректор компании «Роснефтетранс» Владимир Семенов и глава комитета Думы ХМАО по молодежной политике Алла Грибцова. Почетного звания «Заслуженный экономист РФ» был удостоен президент «Ханты-Мансийского банка» Дмитрий Мизгулин.
 
Поздравляя медалистов с днем рождением округа, Филипенко пояснил, что эти награды они «заслужили своим самоотверженным трудом, творческим поиском и талантом».
 
Без награды не остался и сам губернатор. В завершение церемонии награждения именитых и заслуженных югорцев, Александр Филипенко был награжден нагрудным знаком Федерации независимых профсоюзов РФ и дипломом за поддержку организаций, действующих в сфере распространения здорового образа жизни.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...