06 декабря 2021

Евгений Плющенко передумал уходить из любительского спорта

Размер текста
-
17
+

Знаменитый российский фигурист, чемпион Олимпийских игр Евгений Плющенко принял решение остаться в любительском фигурном катании, пишет ИТАР-ТАСС.

Такое заявление спортсмен сделал на пресс-конференции в Санкт-Петербурге.

«Я не ухожу из любителей. В Америке мне удался четверной прыжок, и я подумал, что еще рано уходить, поэтому, если позволит здоровье, то буду бороться за Россию», - подчеркнул фигурист.

Евгений рассказал, что ему предлагали быть ведущим и работать на телевидении, но он решил заниматься в жизни «только самым важным» и не отвлекаться от главного.

Относительно ближайших планов Евгений Плющенко сообщил, что отпразднует Новый год в кругу семьи в Северной столице. По его словам, 31 декабря в Москве запланированы два его ледовых шоу, последнее из которых закончится вечером.

«Но после этого я сразу же полечу домой к родным и близким», - подчеркнул спортсмен.

Знаменитый российский фигурист, чемпион Олимпийских игр Евгений Плющенко принял решение остаться в любительском фигурном катании, пишет ИТАР-ТАСС. Такое заявление спортсмен сделал на пресс-конференции в Санкт-Петербурге. «Я не ухожу из любителей. В Америке мне удался четверной прыжок, и я подумал, что еще рано уходить, поэтому, если позволит здоровье, то буду бороться за Россию», - подчеркнул фигурист. Евгений рассказал, что ему предлагали быть ведущим и работать на телевидении, но он решил заниматься в жизни «только самым важным» и не отвлекаться от главного. Относительно ближайших планов Евгений Плющенко сообщил, что отпразднует Новый год в кругу семьи в Северной столице. По его словам, 31 декабря в Москве запланированы два его ледовых шоу, последнее из которых закончится вечером. «Но после этого я сразу же полечу домой к родным и близким», - подчеркнул спортсмен.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...