17 сентября 2021

Фрадков сменил главу Росавиации

Размер текста
-
17
+

Премьер-министр Российской Федерации Михаил Фрадков 9 апреля подписал распоряжение о назначении бывшего коммерческого директора «Аэрофлота» Евгения Бачурина новым руководителем Федерального агентства воздушного транспорта, сообщает РИА «Новости».

По информации агентства, в тот же день премьер подписал другое распоряжение, которым освободил бывшего руководителя Росавиации Александра Юрчика от занимаемой должности в связи с переходом на другую работу.

С июня 2006 года Бачурин занимал должность замглавы Росавиации. В начале апреля 2007 года министр транспорта России Игорь Левитин направил в правительство документ с представлением о назначении Бачурина на должность главы Росавиации.

Новые перестановки завершают череду кадровых перестановок в ведомствах, контролирующих гражданскую авиацию. Напомним, что в 2006 году подал в отставку директор департамента госполитики в области гражданской авиации Минтранса Карл Руппель. Его место занял заместитель Руппеля Геннадий Лощенов. Также сменился и руководитель Ространснадзора - вместо Валерия Салеева управлять агентством стал Геннадий Курзенков.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...