18 июня 2019
17 июня 2019

Тюменское отделение Российской партии пенсионеровне будет ликвидировано

29 марта 2006 в 11:49
Размер текста
-
17
+
Тюменское региональное отделение Российской партии пенсионеров ликвидировано не будет, считает председатель свердловского областного отделения РПП Евгений Артюх, который возглавил рабочую группу, созданную по поручению исполкома партии для урегулирования ситуации с ликвидацией тюменской парторганизации. Как уверен Артюх, будет устранена основная причина предполагаемой ликвидации – нехватка членов отделения.
 
Ячейку требует закрыть руководитель регионального управления Федеральной регистрационной службы (Росрегистрация) РФ Александр Одинцов, так как количество членов парторганизации (244 человека) не соответствует нормам установленным в законодательстве (не менее 250 человек).
 
Как рассказал «URA.Ru» Артюх, по данным на 1 января, в отделении было зарегистрировано 252 человека. «Однако уже 13 января (в этот день Росрегистрация проводила в отделении РПП проверку) стало известно о том, что 8 человек открестились от своего членства в партии. Половина из них уведомила об этом Росрегистрацию в письменном виде, остальные – в беседе с сотрудниками областного управления Федеральной регистрационной службы. Таким образом и получилось, что количество членов местного отделения не соответствует закону», - заявил Артюх. Между тем, он считает, что ситуация с восьмью членами тюменского отделения, заявившими, что они не состоят в рядах РПП, не более, чем недоразумение. «Скорее всего, люди просто испугались. Они не поняли, а зачем Федеральная служба интересуется, есть у них партбилет. Вот и решили перестраховаться и на всякий случай сказать «нет», - пояснил Евгений Артюх. Он уверен, что 30 марта на заседании Тюменского областного суда, когда будет рассмотрен иск регионального управления Федеральной регистрационной службы о ликвидации местного отделения РПП, «пенсионеры-отступники» подтвердят, что являются членами партии. «У сотрудников Росрегистрации «нет умысла уничтожить тюменское отделении РПП. Я понял это из разговора с ними», - сказал Евгений Артюх.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...