17 января 2019
16 января 2019

Ямальский актив Аристова и Антипова снова уличили в нарушениях. Сколько долгов насчитали

20 марта 2008 в 11:39
Размер текста
-
17
+
Компания «Конгор-Хром» (входит в Челябинский электрометаллургический комбинат Александра Аристова и Юрия Антипова) недоплатила 3,5 млн. рублей за негативное воздействие на окружающую среду Ямало-Ненецкого автономного округа. Об этом, как сообщает «Интерфакс», на пресс-конференции сообщил начальник управления экологической экспертизы и охраны окружающей среды департамента природно-ресурсного регулирования и развития нефтегазового комплекса ЯНАО Владимир Рыльков.
 
Он отметил, что в 2007 году общая сумма недоплаты за негативное влияние на окружающую среду хозяйствующих субъектов, находящихся на территории ЯНАО, составила более 5 млн. рублей.
 
Всего в минувшем году проведены 22 контрольные проверки предприятий. По результатам обследования составлен 21 протокол об административном правонарушении, выписаны 12 постановлений о наложении штрафа на сумму более 500 тыс. рублей. По девяти административным нарушениям ведется открытое административное производство, сообщает «Север-Пресс».
 
В первом квартале текущего года экологи провели 27 контрольных мероприятий, по результатам которых выявлена недоплата хозяйствующих субъектов в размере 2,5 млн. рублей.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...