27 сентября 2021

Первый вице-губернатор выдает замуж дочь

Андрей Косилов – «URA.Ru»: «Главная задача – к концу года стать дедушкой!»

Размер текста
-
17
+

Cемья первого вице-губернатора Андрея Косилова. Совсем скоро ее ждет прибавление!

В семье первого заместителя губернатора Челябинской области Андрея Косилова совсем скоро случится важное событие. Как стало известно «URA.Ru», высокопоставленный чиновник выдает замуж дочь. Когда приезжали сваты, откуда жених и кто его родители, что подарит молодоженам счастливый тесть, а что – они ему, где будет жить новая ячейка общества – в материале нашего агентства.
 
Традиционные хлопоты, связанные с посевными работами, этой весной у Косилова совпали с другими, вызванными уже семейными обстоятельствами. Как стало известно «URA.Ru», Андрей Николаевич активно готовится к свадьбе своей дочери Екатерины, предварительно намеченной на август. И уже к концу года вице-губернатор рассчитывает стать дедушкой.
 
Как свидетельствуют те, кому довелось общаться с вице-губернатором в последнее время по этому поводу, его теперь отличает исключительно приподнятое настроение. Корреспондент «URA.Ru», с которым Андрей Николаевич поделился радостными новостями, тоже нашел, что заместителя губернатора буквально переполняют эмоции.
 
«Да, действительно, у нас были сваты. И мы согласились. Свадьба, скорее всего, состоится в августе. Главная задача - к концу года приблизиться к мечте и стать дедушкой», - рассказал Андрей Косилов. О том, что скоро в его семье будет прибавление, вице-губернатор во время короткого телефонного разговора упомянул несколько раз, нисколько не скрывая, что очень этому рад.
 
Об избраннике Екатерины Андрей Николаевич много говорить не стал. Известно, что Константину – или, как его назвал будущий тесть, Косте - 29 лет. При этом вице-губернатор считает его не только «очень хорошим», но и «состоявшимся» человеком. Согласно собственной информации «URA.Ru», Константин до недавнего времени жил в Златоусте, где продолжают жить его родители. Будущий сват Андрея Николаевича – директор одного из местных предприятий.
 
Сама Екатерина – старшая из двух детей Андрея Николаевича и его супруги Анны Анваровны. После окончания вуза она связала судьбу с любимой отраслью своего отца – птицепромом -  и возглавила отдел маркетинга и рекламы птицефабрики «Равис - Сосновская».
 
Что подарит дочери счастливый отец семейства, пока держится в тайне. Зато никакой тайны не делается из того, что ждет молодую семью после свадьбы. «Сразу же после свадьбы они будут жить отдельно от родителей. Кстати говоря, я сам с 19 лет жил самостоятельно», - поделился воспоминаниями Андрей Косилов.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...