14 июня 2019

ГИБДД Екатеринбурга сегодня весь день удивляет горожан: сначала сверкающий парад, а затем – сопровождение уборщиков к месту работы (ФОТО)

09 ноября 2009 в 17:26
Размер текста
-
17
+
Сегодня, 9 ноября, на екатеринбургских улицах жители областного центра наблюдали торжественную церемонию: проезжую часть в центре города заполнили десятки машин полка ППСМ и ДПС. Сверкающая чистотой вереница машин тянулась к Дворцу спорта и там выстраивалась в бело-синий квадрат, заполняя всю площадь. Рядом с ними в шеренгу выстроились 400 сотрудников УВД Екатеринбурга и УГИБДД города. Как рассказали «URA.Ru» в пресс-службе управления внутренних дел уральской столицы, сегодня прошел строевой смотр полка ППСМ и полка ДПС, приуроченный к наступающему Дню милиции, в котором принял участие весь личный состав подразделений: шесть батальонов и две роты. Строевой смотр провел начальник милиции общественной безопасности УВД Екатеринбурга Евгений Клюжин, а председатель свердловского регионального отделения Союза десантников России Владимир Мезенцев вручил награды и благодарственные письма сотрудникам, отличившимся на службе в горячих точках.
 
Это не единственное мероприятие с участием машин ДПС, которое сегодня привлекло внимание горожан. Водители с недавних пор наблюдают, как снегоуборочная техника выезжает на дороги в сопровождении машин ДПС с мигалками. Как пояснили «URA.Ru» в пресс-службе УГИБДД Екатеринбурга, такие меры теперь будут применяться постоянно: сотрудники управления благоустройства города жаловались на невозможность работать во время заторов на дорогах. Теперь эту проблему надеются решить при помощи госавтоинспекторов.
 ГИБДД Екатеринбурга сегодня весь день удивляет горожан: сначала сверкающий парад, а затем – сопровождение уборщиков к месту работы 
К тому же только на прошлой неделе, когда уборочная техника массово вышла в город, произошли две крупные аварии. Так, 6 ноября житель Екатеринбурга по пути на авторынок, где собирался продать свой автомобиль Honda Civic, столкнулся с двумя снегоуборочными машинами на улице Ткачей. А ночью того же дня на перекрестке улиц Белинского - Щербакова автомобиль Mitsubishi Lancer протаранил три снегоуборочных машины.
 ГИБДД Екатеринбурга сегодня весь день удивляет горожан: сначала сверкающий парад, а затем – сопровождение уборщиков к месту работы
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...