Екатеринбургские энергетики начали работу над тарифами на следующий год. Последнее слово за РЭК

Размер текста
-
17
+
В ОАО «Екатеринбургская электросетевая компания» (ЕЭСК, входит в ОАО «МРСК Урала») началась работа над тарифом на услугу по передаче электроэнергии на 2011 год. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе компании, сейчас подразделения ЕЭСК собирают информацию о прогнозируемых в следующем году затратах, необходимой валовой выручке и полезном отпуске электроэнергии. Самые значительные расходы, включаемые в тариф, – инвестиции в развитие электрических сетей, амортизация оборудования и ремонт энергетических объектов.
 
«Каждый из этих факторов жизненно необходим для работы предприятия. Эти затраты позволяют поддерживать в рабочем состоянии распределительную электрическую сеть Екатеринбурга и развивать ее в соответствии с темпами роста города», - отметила заместитель директора ОАО «ЕЭСК» по экономике и финансам Наталья Елькина.
 
Заявка на пересмотр тарифа будет передана в Региональную энергетическую комиссию Свердловской области к 1 мая текущего года. ОАО «ЕЭСК» - регулируемая государством компания. Тарифы будут утверждены постановлением энергетической комиссии до 1 января 2011 года.
 
Основное направление деятельности ОАО «ЕЭСК» – передача электроэнергии по распределительным сетям 0,4 – 110 кВ, развитие электросетевой инфраструктуры Екатеринбурга и подключение потребителей к электрическим сетям. С 1 мая 2008 года ОАО «ЕЭСК» является дочерним зависимым обществом ОАО «МРСК Урала».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...