11 июня 2021
10 июня 2021

Зреет скандал. Жительница Перми обвинила бывшего высокопоставленного силовика в том, что он стал виновником ДТП и скрылся с места происшествия

Размер текста
-
17
+
Бывшего заместителя руководителя следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Пермскому краю Юрия Сычева (ушел на пенсию по выслуге лет) подозревают в том, что он скрылся с места ДТП.
 
Информацию о ДТП выложила на пермском форуме «Teron.Ru» горожанка Наталья Ткаченко, которая, по ее словам, и стала жертвой ДТП. Женщина говорит, что авария произошла 8 августа на улице Сибирской, 49. Она ехала на своей Honda JAZZ и остановилась на перекрестке, поскольку горел красный сигнал светофора. В это время в нее врезался джип Toyota Land Cruizer, которым, по ее словам, якобы управлял Сычев. После столкновения внедорожник покинул место происшествия.
 
«Надо заметить, что Юрий Витальевич живет рядом с местом происшествия на улице Красноармейской, напротив администрации Свердловского района. Пока удирал, потерял свой номер. Самое страшное в этой ситуации для меня лично это абсолютное равнодушие Сычева Юрия Витальевича, чувство безнаказанности и полной уверенности в том, что если он позвонил кому надо, то ничего с ним не произойдет. После в этой истории началось самое интересное - это поведение сотрудников ГИБДД Свердловского района. Я - обычный человек не имею каких-то влиятельных связей, не знаю нужных людей, уже 9 августа знала, кто был за рулем, где живет этот человек, его телефон, род деятельности, его привычки ездить не очень трезвым за рулем, узнала, что 8 августа после ДТП он приехал во двор своего дома, поставил машину и спокойно живет, не зная даже, живы ли люди, которые были в машине «Хонда джаз», если живы, в каком они сейчас состоянии. Имея уже на следующий день всю эту информацию, я только на второй день позвонила в ГАИ Свердловского района, чтобы узнать, нашли ли они машину. На что я получила четкий ответ: «Машину не нашли, и вообще розыск ТС занимает время от 2-х месяцев до 6 месяцев, собственника машины, то есть Сычева, найти тоже не могут, на связь он не выходит, в общем, месяца через два позвоните, уточните», - сообщает Ткаченко на форуме.
 
В ГИБДД Свердловского района Перми ситуацию пока не комментируют.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...