27 мая 2022

Свердловский истеблишмент не спешит выходить из постновогоднего отдыха. Решать вопросы, договариваться о чем-то – невозможно до конца января

Размер текста
-
17
+
Это только формально в Свердловской области закончились новогодние каникулы. На самом деле политический и деловой сезоны не возобновились до сих пор: многие ключевые фигуры вернутся из дальних стран и отпусков только в двадцатых числах января, кто-то – на следующей неделе. Например, свердловское Заксобрание лишь на следующей неделе начинает проводить заседания комитетов, пока что почти все рабочие кабинеты депутатов пустуют.
 
Примерно то же творится в доме правительства: хотя рядовые служащие вышли на работу, многие крупные руководители до сих пор отдыхают (так, с каникул пока не вернулся вице-премьер Михаил Максимов; ему, впрочем, простительно: в конце прошлого года у Михаила Игоревича были проблемы со здоровьем).
 
Пустовато и в мэрии Екатеринбурга: хотя два руководителя города приступили к рабочим обязанностям, некоторые кабинеты все еще закрыты. Например, только в двадцатых числах из отпуска ждут возвращения одного из идеологов администрации Сергея Тушина – а без него многие политические проекты просто некому развивать.
 
Губернатор Александр Мишарин на этой неделе вышел на работу, но и у главы региона – почти пустой график (самые важные публичные мероприятия – праздничный Бал прессы и поездка в Ачит на открытие новой школы): назначать большие совещания, встречи, конференции никто пока не рискует.
Подписывайтесь на телеграм-канал «Екатское Чтиво», будьте в курсе всех важных событий
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...