23 июля 2021
22 июля 2021
21 июля 2021

Добро пожаловать! Пермякам открыли прямой воздушный коридор до Праги

Размер текста
-
17
+
Минтранс РФ дал разрешение на открытие авиарейса Пермь – Прага - Пермь. Как написал в корпоративном блоге правительства Прикамья замминистра транспорта региона Максим Заварзин, назначение на договорную линию Прага - Пермь получила «Авиакомпания «Татарстан». Отметим, что российские авиакомпании имеют право выполнять полеты в пять пунктов на территории Чехии: Прагу, Карловы Вары, Брно, Пардубицу и Остраву.
 
После прохождения процедур аккредитации ОАО «Авиакомпания «Татарстан» имеет право начать полеты из аэропорта «Большое Савино».
 
По словам Максима Заварзина, в ближайшее время министерство транспорта Пермского края свяжется с руководством авиакомпании «Татарстан», чтобы выработать совместный план действий по открытию маршрута.
 
Отметим, прямой рейс из Перми в Прагу, возможно, скоро откроет компания «Чешские авиалинии». Переговоры на эту тему с руководством компании провели представители минтранса Прикамья во время визита в Чехию в середине января текущего года. В настоящее время из всех уральских городов прямее рейсы в Прагу действуют только в Екатеринбурге.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...