29 июля 2021
28 июля 2021

«I want to believe». В аномальной зоне Прикамья поставят памятник пилотам НЛО

Размер текста
-
17
+
Администрация Кишертского района, в котором находится аномальная зона Прикамья – село Молебка, - решила установить в селе памятник инопланетянам. «Последний раз полет НЛО зафиксирован в Молебке в мае и июле прошлого года. Поскольку наш район - единственный в мире, где они совершают регулярные полеты, принято решение поставить памятник их пилотам», - отметил начальник отдела по развитию предпринимательства, торговли и туризма администрации Кишертского района Виктор Медведев.
 
Как сообщает Lenta.Ru, изготовлением памятника займется местный мастер художественной обработки древесины Виктор Сазанов. На работу ему было выделено 45 тыс. рублей. По словам самого художника, он намерен изготовить памятник из сосны. Затем скульптурная композиция будет помещена на бетонный постамент. Готовую работу установят на въезде в село Молебка. Для того чтобы туристы и путешественники могли отдыхать и любоваться памятником одновременно, рядом с деревянными инопланетянами появятся беседки.
 
Молебка, по мнению уфологов, - центр аномального М-ского треугольника, и оно отлично известно исследователям необычных явлений. В Молебке регулярно наблюдают неопознанные летающие объекты – светящиеся шары, летающие тарелки. Иногда на фотографиях, сделанных в этом месте, проявляются загадочные объекты.
 
Надо отметить, что инопланетяне вообще любят Прикамье. Неопознанные летающие объекты регулярно видят и в столице региона – Перми. Так, однажды пермские школьники стали свидетелями появления неопознанного летающего объекта во время сдачи норм по физподготовке. Также объект в виде светящегося желтоватого эллипса видели в районе цирка. Ирония ситуации заключалась в том, что объект зависал над переговорным пунктом, словно прослушивал телефонные разговоры. Минут через десять он взмыл вверх и скрылся из виду. НЛО однажды видел даже один из сыновей губернатора Пермского края Олега Чиркунова. «Мой сын, катаясь на снегоходе, сфотографировал некий объект. Интересно, что это. На реактивный самолет, кажется, не похоже ни по траектории, ни по яркости. Хотя, может, эффект отражения? Кто-то разбирается в НЛО? Может снова кто-то на Молебку прилетал? Очень полезно было бы для раскрутки туристического траффика!», - писал тогда глава региона в своем блоге.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...