15 февраля 2019
14 февраля 2019

Якушев понизил в статусе одного из ключевых подчиненных. Судя по всему, не устроило качество работы

05 сентября 2011 в 16:36
Размер текста
-
17
+
В правительстве Тюменской области прошла знаковая кадровая перестановка. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе губернатора региона, накануне главой управления капитального строительства области был назначен новый директор. Им стал заместитель главы администрации Тюмени Александр Старцев (на фото).
 
В этой связи довольно странно выглядит новая должность прежнего директора управления – Василия Сизикова, который перешел на работу в департамент образования и науки Тюменской области в качестве заместителя директора.
 
Старцев Александр Викторович родился 10 декабря 1962 года. В 1985 году закончил Тюменский инженерно-строительный институт по специальности «Промышленное и гражданское строительство». В период с 1985 по 2005 годы работал в городе Белоярский (Ханты-Мансийский автономный округ), прошел трудовой путь от инженера Казымского отделения Белоярской дирекции строящихся газопроводов до первого заместителя главы МО г. Белоярский. В 2009-2010 годах возглавлял управление капитального строительства города Тюмени. В октябре 2010 года был назначен заместителем главы администрации города Тюмени.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...