18 марта 2019

У мэрии Тюмени продолжают проваливаться под землю машины. Блогеры: «Скоро и сама администрация провалится. Тогда одна российская беда попробует отремонтировать вторую (ФОТО)

11 апреля 2012 в 16:50
Размер текста
-
17
+
В очередной раз перед зданием мэрии областного центра провалился асфальт. Как сообщает «Tumix.Ru», под землю на улице Дзержинского ушел грузовик, который привез продукты в соседний магазин. Хорошо хоть не целиком. Но заднее левое колесо автомобиля полностью скрылось из вида.
 
Около 20 минут водитель с помощью сердобольных горожан пытался выбраться из ямы. В ход пошли смекалка и подручные средства: кирпичи, на которые установили домкрат, и доска, по которой машина выбралась на дорогу.
 
После освобождения грузовика кирпичи побросали в яму, а доску воткнули по центру – как предупреждение другим автомобилистам.
 
Это уже второе подобное происшествие на этом участке за последнее время. Так, 22 марта дыра диаметром в полтора метра образовалась почти на том же месте. Возможная причина провалов – прорыв подземных труб.
 
«Скоро и сама администрация провалится, – саркастично комментируют происшествие на городских форумах. – Может, тогда одна российская беда попробует наконец отремонтировать вторую?»
 
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...