13 июня 2019
11 июня 2019

С новосельем! Пермский арбитраж переехал в новое здание. Басаргин пришел поздравить и привел гостя, однокурсника Медведева. ФОТО

28 июня 2012 в 15:46
Размер текста
-
17
+
Арбитражный суд Пермского края сегодня, 28 июня, наконец-то переехал в новое здание, строительство которого велось с 2008 года. Из старого здания на улице Луначарского, 3, где судьи находились в весьма стесненных условиях, служители Фемиды перебрались на улицу Екатерининскую, 177. В новом здании у судей просторные кабинеты, в здании имеются судебные залы разной вместимости, они оборудованы совещательными комнатами.
 
 
Сотрудников краевого арбитража с новосельем поздравили губернатор Пермского края Виктор Басаргин и  председатель Высшего Арбитражного суда РФ Антон Иванов (однокурсник российского премьера Дмитрия Медведева), сообщили «URA.Ru» в пресс-службе лидера Прикамья. «Новоселье – одно из самых приятных событий. Новое здание Арбитражного суда - это долгожданный объект, который так необходим Пермскому краю и Перми. Такое современное здание настраивает на другой тон работы», - подчеркнул Басаргин в своем приветствии.
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...