24 мая 2019
23 мая 2019
22 мая 2019

Ну и дела… Богомолов вывел новую породу гуся, которую назвали в его честь. ФОТО

30 октября 2012 в 10:04
Размер текста
-
17
+
Курганские птицеводы получили патент на селекционное разведение новой породы гусей – «Губернаторские». Над выведением породы работала группа авторов, в частности, в списке – фамилия главы Зауралья Олега Богомолова и известного предпринимателя, собственника ООО «Племенной завод «Махалов» Александр Махалов.
 
Губернаторские гуси отличаются высокой продуктивностью, сохранностью молодняка и взрослого поголовья, полигамностью и аутосексностью (то есть гусят можно определить по полу уже в суточном возрасте по внешнему виду). Кроме того, вес этой породы гусей превышает 4 килограмма.
 
Достижения племенного завода «Махалов» в очередной раз были оценены и на крупнейшей агропромышленной выставке «Золотая осень», прошедшей в Москве. За свою работу в области птицеводства предприятие второй год подряд удостаивается золотой медали.
 
 
В этом году племенной завод «Махалов» стал единственным предприятием агропромышленного комплекса Зауралья, которое приняло участие в главной сельскохозяйственной выставке России. В отличие от других регионов, Курганская область не сформировала свою делегацию для демонстрации достижений и аграрного потенциала Зауралья.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...