03 августа 2021

Как доказать новой власти, что ты эффективный директор ГУП в Свердловской области: мастер-класс для переживающих. Красивая акция стартовала в самых крупных городах региона

Размер текста
-
17
+
Перед началом пересмотра трудовых контрактов директоров областных госпредприятий каждый руководитель подтверждает свою компетентность разными методами. Как передает корреспондент «URA.Ru», новый проект реализует ГУП СО «Свердловское областное объединение пассажирского автотранспорта», управляющее Южным автовокзалом в Екатеринбурге и автовокзалами в нескольких десятках областных муниципалитетов.
 
В ноябре на всех площадках ГУПа будут установлены почтовые ящики «Диалог с властью», в которые дирекция предлагает отправлять письменные обращения с замечаниями и пожеланиями по работе ГУПа. Письма, как утверждает дирекция предприятия, будут направляться министру по управлению госимуществом региона Алексею Пьянкову, чью ведомство курирует объединение. Таким образом, директорат может показать, что следит за настроениями пассажиров, на платежи и налоги которых работает ГУП, а значит, получит шанс на продление полномочий.
 
Впрочем, упрекать руководство объединения в желании защитить лишь себя неверно. Аннотация к почтовым ящикам гласит, что обратиться можно не только по транспортным вопросам, но и по проблемам с землей, предоставлению выписок из госреестра и т.п.
 
Насколько эффективен этот вариант «диалога с властью», станет ясно через 30 дней, когда первые заявители должны будут получить ответы на свои вопросы.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...