03 декабря 2021
02 декабря 2021

«Фортум» отключил горячую воду и отопление. Страдают тысячи тюменцев

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Авария на тепломагистрали
Тюменцы остались без отопления и горячей воды Фото:

Компания АО «УТСК» (100%-ная «дочка» финской компании «Фортум») сегодня отключила горячую воду и отопление у некоторых жителей. Всего под отключение на 12 улицах (среди них улица Холодильная) попал 91 объект, в том числе более 60 жилых домов, четыре детских сада и две школы.

Как сообщили в аварийно-диспетчерской службе компании, работы проводятся в связи с запланированным ремонтом участка тепломагистрали в районе улиц Холодильной — Республики.

«Ремонтные работы будут завершены сегодня, до 21 часа», — уточнили в диспетчерской.

Отметим, согласно прогнозу портала gismeteo.ru, в Тюмени сегодня —13 С холода.

Компания АО «УТСК» (100%-ная «дочка» финской компании «Фортум») сегодня отключила горячую воду и отопление у некоторых жителей. Всего под отключение на 12 улицах (среди них улица Холодильная) попал 91 объект, в том числе более 60 жилых домов, четыре детских сада и две школы. Как сообщили в аварийно-диспетчерской службе компании, работы проводятся в связи с запланированным ремонтом участка тепломагистрали в районе улиц Холодильной — Республики. «Ремонтные работы будут завершены сегодня, до 21 часа», — уточнили в диспетчерской. Отметим, согласно прогнозу портала gismeteo.ru, в Тюмени сегодня —13 С холода.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...