15 июля 2024

Михаил Турецкий рассказал о планах сотрудничества с ХМАО

Михаил Турецкий хочет открыть музыкальную школу в ХМАО
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
В Ханты-Мансийске есть условия для появления музыкальной школы, заявил Михаил Турецкий
В Ханты-Мансийске есть условия для появления музыкальной школы, заявил Михаил Турецкий Фото:

Основатель и лидер «Хора Турецкого» Михаил Турецкий рассказал, что хочет создать в Ханты-Мансийске (ХМАО) собственную музыкальную или хоровую школу. Об этом он сообщил правительству региона. 

«Я сейчас думаю о музыкальной или хоровой школе Михаила Турецкого. Может, как раз Ханты-Мансийск и есть то место. Здесь есть для этого все условия. Вот об этом я сегодня начал думать, потому что в городе прям такая заряженность, мощный патриотизм. Здесь люди верят в будущее России», — слова Турецкого передает правительство Югры в telegram-канале. 

Врио губернатора ХМАО Руслан Кухарук и музыкальный хор договорились встретиться в сентябре 2024 года на еще более масштабном событии. Были запланированы концерты под открытым небом в городах Югры.

Турецкий отметил, что ХМАО производит нефть и газ. Он подчеркнул, что в регионе добывают природные ресурсы, которые являются «запасом прочности для нашей великой страны». 

На сцене КТЦ «Югра-Классик» в Ханты-Мансийске выступил музыкальный коллектив «Хор Турецкого». Концерт прошел 12 июня — в День России, а также в день празднования 442-летия города. Во время концерта зал рукоплескал музыкантам. Руслан Кухарук встретился с артистами после концерта и поблагодарил за выступление. 

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ХМАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Основатель и лидер «Хора Турецкого» Михаил Турецкий рассказал, что хочет создать в Ханты-Мансийске (ХМАО) собственную музыкальную или хоровую школу. Об этом он сообщил правительству региона.  «Я сейчас думаю о музыкальной или хоровой школе Михаила Турецкого. Может, как раз Ханты-Мансийск и есть то место. Здесь есть для этого все условия. Вот об этом я сегодня начал думать, потому что в городе прям такая заряженность, мощный патриотизм. Здесь люди верят в будущее России», — слова Турецкого передает правительство Югры в telegram-канале.  Врио губернатора ХМАО Руслан Кухарук и музыкальный хор договорились встретиться в сентябре 2024 года на еще более масштабном событии. Были запланированы концерты под открытым небом в городах Югры. Турецкий отметил, что ХМАО производит нефть и газ. Он подчеркнул, что в регионе добывают природные ресурсы, которые являются «запасом прочности для нашей великой страны».  На сцене КТЦ «Югра-Классик» в Ханты-Мансийске выступил музыкальный коллектив «Хор Турецкого». Концерт прошел 12 июня — в День России, а также в день празднования 442-летия города. Во время концерта зал рукоплескал музыкантам. Руслан Кухарук встретился с артистами после концерта и поблагодарил за выступление. 
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...