16 июля 2024

Ресторан в Челябинске оштрафовали на 125 тысяч рублей за мигрантку на кухне

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Полицейские выявили мигрантку, незаконно работающую в ресторане
Полицейские выявили мигрантку, незаконно работающую в ресторане Фото:

В Челябинске ресторатора оштрафовали на 125 тысяч рублей за мигрантку в качестве кухонного работника. Женщину трудоустроили незаконно, сообщили URA.RU в пресс-службе областного главка полиции.

«Сотрудники управления по вопросам миграции выявили ресторан, где к труду в качестве кухонного работника незаконно привлекли гражданку ближнего зарубежья. Владельца общепита оштрафовали на 125 тысяч рублей», — сообщили URA.RU в ГУ МВД.

Массовые рейды в ресторанах Челябинска также прошли в начале июня. Тогда в одной из точек общепита были задержаны три мигранта. Мужчины занимались ремонтом крыши без патента.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Челябинска и области? Подписывайтесь на telegram-каналы «Челябинск, который смог» и «Стальной Магнитогорск»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Челябинске ресторатора оштрафовали на 125 тысяч рублей за мигрантку в качестве кухонного работника. Женщину трудоустроили незаконно, сообщили URA.RU в пресс-службе областного главка полиции. «Сотрудники управления по вопросам миграции выявили ресторан, где к труду в качестве кухонного работника незаконно привлекли гражданку ближнего зарубежья. Владельца общепита оштрафовали на 125 тысяч рублей», — сообщили URA.RU в ГУ МВД. Массовые рейды в ресторанах Челябинска также прошли в начале июня. Тогда в одной из точек общепита были задержаны три мигранта. Мужчины занимались ремонтом крыши без патента.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...