23 июля 2024

Нового начальника УМВД Перми Салтыкова представили коллективу. Инсайд URA.RU подтвердился

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Полковник полиции Алексей Салтыков возглавил УМВД Перми
Полковник полиции Алексей Салтыков возглавил УМВД Перми Фото:

Начальник ГУ МВД по Пермскому краю генерал-лейтенант полиции Александр Щеглов представил личному составу Управления МВД России по городу Перми нового начальника — полковника полиции Алексея Салтыкова. Об этом сообщается на сайте краевого ведомства. Ранее источники URA.RU уже сообщали о повышении Салтыкова.

«Уверен, что его практический опыт и организаторские способности будут востребованы в полной мере», — отметил Щеглов, когда представлял Салтыкова коллективу. Новому руководителю предстоит в первую очередь обратить внимание на оперативно-служебную деятельность, активизировать раскрытие тяжких преступлений и более эффективно противодействовать IT- преступности.

Алексей Салтыков родился в 1977 году. Он окончил Пермский филиал юридического института МВД Российской Федерации, а позже — Уральскую академию государственной службы. В правоохранительные органы Салтыков пришел в 1994 году на должность оперуполномоченного оперативно-сыскного отдела Перми. За время службы работал в разных подразделениях краевого МВД, последние 9 лет руководил отделом МВД «Пермский».

Полковник полиции Алексей Салтыков
Полковник полиции Алексей Салтыков
Фото:

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Начальник ГУ МВД по Пермскому краю генерал-лейтенант полиции Александр Щеглов представил личному составу Управления МВД России по городу Перми нового начальника — полковника полиции Алексея Салтыкова. Об этом сообщается на сайте краевого ведомства. Ранее источники URA.RU уже сообщали о повышении Салтыкова. «Уверен, что его практический опыт и организаторские способности будут востребованы в полной мере», — отметил Щеглов, когда представлял Салтыкова коллективу. Новому руководителю предстоит в первую очередь обратить внимание на оперативно-служебную деятельность, активизировать раскрытие тяжких преступлений и более эффективно противодействовать IT- преступности. Алексей Салтыков родился в 1977 году. Он окончил Пермский филиал юридического института МВД Российской Федерации, а позже — Уральскую академию государственной службы. В правоохранительные органы Салтыков пришел в 1994 году на должность оперуполномоченного оперативно-сыскного отдела Перми. За время службы работал в разных подразделениях краевого МВД, последние 9 лет руководил отделом МВД «Пермский».
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...