15 июля 2024

В Ханты-Мансийске зажглись тысячи свечей в День памяти и скорби

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Кухарук поучаствовал в акции «Огненные картины войны»
Кухарук поучаствовал в акции «Огненные картины войны» Фото:

Врио губернатора ХМАО Руслан Кухарук поучаствовал в акции «Огненные картины войны». В ночь с 21 на 22 июня он вместе с югорчанами в парке Победы зажег семь тысяч свечей в память о героях Великой Отечественной войны.

«Город трудовой доблести Ханты-Мансийск присоединился к акции „Огненные картины войны“, которая проходит по инициативе партии „Единая Россия“. В ночь с 21 на 22 июня, в память о суровых годах Великой Отечественной войны, о тех, кто отстоял мир, создаются масштабные огненные инсталляции. … В парке Победы в память о событиях Великой Отечественной войны собрались вместе волонтеры Победы, добровольцы, партийцы, ребята из движения „Юнармия“, молодежных движений, участники СВО, ветераны боевых действий, неравнодушные горожане. Наша огненная картина войны из семи тысяч свечей — по эскизу Дмитрия Кица, участника Специальной военной операции», — написал Кухарук в своем telegram-канале.

Он считает, что День памяти и скорби напоминает россиянам о их священной задаче — сохранять память о том, кто и какой ценой победил фашизм, а также бороться с любыми его проявлениями. Врио губернатора добавил, что сейчас русский народ, как и в 1941 году, «объединился в борьбе с неонацизмом».

В ночь с 21 на 22 июня югорчане зажги тысячи сечей в память о героях ВОВ
В ночь с 21 на 22 июня югорчане зажги тысячи сечей в память о героях ВОВ
Ханты-Мансийцы поучаствовали в акции «Огненные картины войны», создав инсталляцию по эскизу участника СВО
Ханты-Мансийцы поучаствовали в акции «Огненные картины войны», создав инсталляцию по эскизу участника СВО
Кухарук принял участие в создании картины из семи тысяч свечей
Кухарук принял участие в создании картины из семи тысяч свечей

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ХМАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Врио губернатора ХМАО Руслан Кухарук поучаствовал в акции «Огненные картины войны». В ночь с 21 на 22 июня он вместе с югорчанами в парке Победы зажег семь тысяч свечей в память о героях Великой Отечественной войны. «Город трудовой доблести Ханты-Мансийск присоединился к акции „Огненные картины войны“, которая проходит по инициативе партии „Единая Россия“. В ночь с 21 на 22 июня, в память о суровых годах Великой Отечественной войны, о тех, кто отстоял мир, создаются масштабные огненные инсталляции. … В парке Победы в память о событиях Великой Отечественной войны собрались вместе волонтеры Победы, добровольцы, партийцы, ребята из движения „Юнармия“, молодежных движений, участники СВО, ветераны боевых действий, неравнодушные горожане. Наша огненная картина войны из семи тысяч свечей — по эскизу Дмитрия Кица, участника Специальной военной операции», — написал Кухарук в своем telegram-канале. Он считает, что День памяти и скорби напоминает россиянам о их священной задаче — сохранять память о том, кто и какой ценой победил фашизм, а также бороться с любыми его проявлениями. Врио губернатора добавил, что сейчас русский народ, как и в 1941 году, «объединился в борьбе с неонацизмом».
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...