15 июля 2024

В Екатеринбурге из-за ливня массово задержались авиарейсы

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Точная причина задержки рейсов неизвестна
Точная причина задержки рейсов неизвестна Фото:

В Екатеринбурге 22 июня на фоне мощных ливней, которые накрыли регион, задержали сразу несколько рейсов из аэропорта Кольцово. Поменялось время вылета самолетов, которые позже отправились в Махачкалу, Новосибирск, Тбилиси, Красноярск, Хургаду и Минеральные воды. Информация об этом следует из онлайн-табло воздушной гавани.

«Рейс авиакомпании „Уральские авиалинии“ UP-205 в Минеральные воды должен был вылететь в 15:35, однако задержался до 17:22. Вылет рейса U6-83 в Махачкалу был запланирован на 15:20, однако состоялся только в 17:33. Рейс WZ-1103 по маршруту Екатеринбург — Тбилиси авиакомпании Red Wings был задержан на час», — следует из онлайн-табло аэропорта.

Однако точная причина задержки нескольких рейсов неизвестна. Корреспондент URA.RU обратился в пресс-службу аэропорта. Ответ ожидается.

В Екатеринбурге днем 22 июня начался мощный ливень с ветром. От непогоды упали деревья, появились гигантские лужи, а цены на такси взлетели. Региональное МЧС уже продлило штормовое предупреждение до 24 июня. Подробнее о том, как город переживает дождь, — в онлайн-трансляции URA.RU.

Обновлено 21:09: В пресс-службе аэропорта Кольцово сообщили URA.RU, что по метеоусловиям были задержаны рейсы в Хургаду, Новосибирск, Тбилиси, Красноярск.

Фото:
Фото:
Фото:

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Екатеринбурге 22 июня на фоне мощных ливней, которые накрыли регион, задержали сразу несколько рейсов из аэропорта Кольцово. Поменялось время вылета самолетов, которые позже отправились в Махачкалу, Новосибирск, Тбилиси, Красноярск, Хургаду и Минеральные воды. Информация об этом следует из онлайн-табло воздушной гавани. «Рейс авиакомпании „Уральские авиалинии“ UP-205 в Минеральные воды должен был вылететь в 15:35, однако задержался до 17:22. Вылет рейса U6-83 в Махачкалу был запланирован на 15:20, однако состоялся только в 17:33. Рейс WZ-1103 по маршруту Екатеринбург — Тбилиси авиакомпании Red Wings был задержан на час», — следует из онлайн-табло аэропорта. Однако точная причина задержки нескольких рейсов неизвестна. Корреспондент URA.RU обратился в пресс-службу аэропорта. Ответ ожидается. В Екатеринбурге днем 22 июня начался мощный ливень с ветром. От непогоды упали деревья, появились гигантские лужи, а цены на такси взлетели. Региональное МЧС уже продлило штормовое предупреждение до 24 июня. Подробнее о том, как город переживает дождь, — в онлайн-трансляции URA.RU. Обновлено 21:09: В пресс-службе аэропорта Кольцово сообщили URA.RU, что по метеоусловиям были задержаны рейсы в Хургаду, Новосибирск, Тбилиси, Красноярск.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...