22 июля 2024

В ХМАО рухнули цены на земельные участки

В Нижневартовске земельные участки подешевели почти на 10%
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Земельные участки подешевели почти на 10%
Земельные участки подешевели почти на 10% Фото:

В Ханты-Мансийском автономном округе начали падать цены на земельные участки. К концу июня стоимость земли в Нижневартовске подешевела почти на 10%.

«Средняя стоимость сотки земельного участка в Нижневартовске в конце июня составляет примерно 375 тысяч рублей. В начале месяца цена была на уровне около 405 тысяч. Снижение составило 7,5%», — следует из данных сервиса Restate. Согласно статистике, с начала лета это самый большой скачок стоимости земли в городе.

Цены непосредственно на дачные участки в Нижневартовске, согласно данным сайта «Авито», начинаются примерно с 50 тысяч рублей. А за самые дорогие объекты продавцы просят здесь почти 20 миллионов рублей. В Сургуте тем временем цены стартуют с 250 тысяч рублей, а самые дорогие стоят более 100 миллионов.

Ранее URA.RU рассказывало, какие секреты помогут быстрее продать недвижимость в ХМАО. По словам риелторов, сроки продажи жилья зависят не только от его цены, но и нескольких этапов предпродажной подготовки.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ХМАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Ханты-Мансийском автономном округе начали падать цены на земельные участки. К концу июня стоимость земли в Нижневартовске подешевела почти на 10%. «Средняя стоимость сотки земельного участка в Нижневартовске в конце июня составляет примерно 375 тысяч рублей. В начале месяца цена была на уровне около 405 тысяч. Снижение составило 7,5%», — следует из данных сервиса Restate. Согласно статистике, с начала лета это самый большой скачок стоимости земли в городе. Цены непосредственно на дачные участки в Нижневартовске, согласно данным сайта «Авито», начинаются примерно с 50 тысяч рублей. А за самые дорогие объекты продавцы просят здесь почти 20 миллионов рублей. В Сургуте тем временем цены стартуют с 250 тысяч рублей, а самые дорогие стоят более 100 миллионов. Ранее URA.RU рассказывало, какие секреты помогут быстрее продать недвижимость в ХМАО. По словам риелторов, сроки продажи жилья зависят не только от его цены, но и нескольких этапов предпродажной подготовки.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...