22 июля 2024

В свердловском поселке река снесла мост

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
К месту происшествия приедут представители администрации муниципалитета (архивное фото)
К месту происшествия приедут представители администрации муниципалитета (архивное фото) Фото:

В поселке Азиатская Кушвинского городского округа (Свердловская область) река Березовка снесла мост. Об этом URA.RU рассказали в пресс-службе регионального ГУ МЧС, отметив, что вода не дошла до жилых домов.

«Данный мост не был предназначен для движения транспортных средств и использовался как пешеходный. Подтоплений жилых домов и объектов инфраструктуры не зафиксировано. На жизнеобеспечение населения происшествие не повлияло — имеются пути объезда», — пояснили в ведомстве.

На место происшествия приедут представители администрации муниципалитета. Они установят причины ЧП.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В поселке Азиатская Кушвинского городского округа (Свердловская область) река Березовка снесла мост. Об этом URA.RU рассказали в пресс-службе регионального ГУ МЧС, отметив, что вода не дошла до жилых домов. «Данный мост не был предназначен для движения транспортных средств и использовался как пешеходный. Подтоплений жилых домов и объектов инфраструктуры не зафиксировано. На жизнеобеспечение населения происшествие не повлияло — имеются пути объезда», — пояснили в ведомстве. На место происшествия приедут представители администрации муниципалитета. Они установят причины ЧП.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...