16 июля 2024

В ХМАО создадут базу, защищающую объекты интеллектуальной собственности

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Правительство ХМАО заключило соглашение с РЦИС
Правительство ХМАО заключило соглашение с РЦИС Фото:

Правительство ХМАО заключило соглашение с Российским центром оборота прав на результаты творческой деятельности (РЦИС). В Его рамках создадут базу, которая будет защищать объекты интеллектуальной собственности. Об этом в соцсетях сообщил РЦИС.

«РЦИС заключил соглашение о сотрудничестве с правительством ХМАО. … Подписанное соглашение предусматривает создание регионального депозитария объектов интеллектуальных прав и выстраивание современной цифровой инфраструктуры управления интеллектуальной собственностью в регионе для формирования устойчивого оборота интеллектуальных прав», — написано в telegram-канале центра.

Врио губернатора Югры Руслан Кухарук сказал, что регион заинтересован в «установлении отношений, сопровождении процессов защиты авторских прав и интеллектуальных продуктов». Также отмечается, что округ внес большой вклад в развитие креативных индустрий и в том числе в формирование современных законодательных практик, призванных эффективно регулировать эту среду.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ХМАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Правительство ХМАО заключило соглашение с Российским центром оборота прав на результаты творческой деятельности (РЦИС). В Его рамках создадут базу, которая будет защищать объекты интеллектуальной собственности. Об этом в соцсетях сообщил РЦИС. «РЦИС заключил соглашение о сотрудничестве с правительством ХМАО. … Подписанное соглашение предусматривает создание регионального депозитария объектов интеллектуальных прав и выстраивание современной цифровой инфраструктуры управления интеллектуальной собственностью в регионе для формирования устойчивого оборота интеллектуальных прав», — написано в telegram-канале центра. Врио губернатора Югры Руслан Кухарук сказал, что регион заинтересован в «установлении отношений, сопровождении процессов защиты авторских прав и интеллектуальных продуктов». Также отмечается, что округ внес большой вклад в развитие креативных индустрий и в том числе в формирование современных законодательных практик, призванных эффективно регулировать эту среду.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...