14 июля 2024

Топ самых многолюдных свердловских водоемов

У свердловчан самым популярным озером стал Таватуй
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
В жару люди заполнили самые популярные пляжи региона
В жару люди заполнили самые популярные пляжи региона Фото:

Свердловчане активно ищут спасение от летней жары у водоемов. По данным аналитиков «МегаФона», число отдыхающих в окрестностях Екатеринбурга в июне увеличилось на 65% по сравнению с прошлым годом. Самым популярным и многолюдным местом стало озеро Таватуй. 

«С начала лета наиболее популярными водоемами у свердловчан стали озера Таватуй, Шарташ, Балтым, Волчихинское водохранилище и Верх-Исетский пруд. Пик интереса закономерно приходится на выходные. Например, в самый популярный день — 15 июня — на берег Таватуя съехалось на 14% больше людей, чем в обычный будний день», — поделились с URA.RU представители оператора. 

Ранее екатеринбуржцы назвали лучшие пляжи города. В рейтинге оказались «Шарташ Пляж», «Каменный пляж», «Верх-Исетский пляж» и другие. Подробнее — в материале URA.RU

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Свердловчане активно ищут спасение от летней жары у водоемов. По данным аналитиков «МегаФона», число отдыхающих в окрестностях Екатеринбурга в июне увеличилось на 65% по сравнению с прошлым годом. Самым популярным и многолюдным местом стало озеро Таватуй.  «С начала лета наиболее популярными водоемами у свердловчан стали озера Таватуй, Шарташ, Балтым, Волчихинское водохранилище и Верх-Исетский пруд. Пик интереса закономерно приходится на выходные. Например, в самый популярный день — 15 июня — на берег Таватуя съехалось на 14% больше людей, чем в обычный будний день», — поделились с URA.RU представители оператора.  Ранее екатеринбуржцы назвали лучшие пляжи города. В рейтинге оказались «Шарташ Пляж», «Каменный пляж», «Верх-Исетский пляж» и другие. Подробнее — в материале URA.RU. 
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...