17 сентября 2021
16 сентября 2021

Новый глава Тюменского района намерен изменить структуру администрации муниципалитета. Реакция предшественника

Размер текста
-
17
+
Новый глава Тюменского района Андрей Линник не намерен производить кадровые перестановки в администрации муниципалитета. По его словам, работающая в районе команда уже успела зарекомендовать себя. Однако он не исключает, что может изменить структура администрации. Например, развитие промышленности потребует формирования нового отдела.
 
Как сообщает «Самотлор-Экспресс», экс-глава Тюменского района, депутат Тюменской областной Думы, руководитель исполкома регионального отделения партии «Единая Россия» Сергей Усольцев дал напутствие своему преемнику Андрею Линнику. «Андрей Линник берет на себя тяжелую ношу. Тюменский район, впрочем, как и любую другую территорию, нельзя отнести к числу беспроблемных. Свой отпечаток накладывает и приближенность к столичному городу, где работает 30% трудоспособного населения района. В то время как на территории немало предприятий, которые необходимо возрождать и развивать, поэтому особое внимание следует сконцентрировать на промышленности», - заявил Усольцев.
 
Напомним, что выборы на пост главы района прошли в муниципальном образовании накануне, 23 сентября. На должность руководителя района претендовали двое: самовыдвиженец — заместитель генерального директора ООО «Сибэконом» Николай Свириденко и рекомендованный на пост главы Тюменским региональным отделением партии «Единая Россия» бывший заместитель главы Тюменского района Андрей Линник. За его кандидатуру отдали свои голоса 90% участвовавших в голосовании жителей района.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...