25 октября 2021

Филипенко встретился с помощником Путина. О чем беседовали

Размер текста
-
17
+
Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа Александр Филипенко и помощник президента РФ Владимира Путина Сергей Ястржембский обсудили вопросы подготовки и проведения саммита «Россия-Евросоюз», который пройдет в Ханты-Мансийске в июне 2008 года. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе губернатора автономного округа, встреча состоялась накануне, 18 декабря, в Москве. Филипенко и Ястржембский обсудили предварительную программу, а также наметили основные мероприятия, которые необходимо провести в Ханты-Мансийске, для успешного проведения саммита.
 
«Такое крупное и значимое событие в округе проводится впервые. Выделены значительные средства на ускоренное завершение строительства запланированных ранее объектов», - отметил в ходе беседы Александр Филипенко.
 
Напомним, в этот же период в Ханты-Мансийске должен пройти Всемирный конгресс финно-угорских народов. Политики обсудили возможность совмещения двух крупных мероприятий.
 
Напомним, с предложением провести столь масштабное мероприятие, как саммит Россия-ЕС, в Ханты-Мансийске Владимир Путин выступил после саммита в Португалии.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...