18 сентября 2021
17 сентября 2021

В Тюмени не раскупаются билеты на концерт Димы Билана. «Это не Майкл Джексон, но запросы царские»

Размер текста
-
17
+
Выступление в Тюмени звезды российской поп-сцены Димы Билана может дорого обойтись организаторам концерта – «Русскому радио». Как сообщает портал 72.Ru, концерт, намеченный на 8 февраля, должен стать главной «изюминкой» празднования десятилетия работы «Русского радио» в областном центре, на его организацию потрачено уже немало сил, но тюменцы, похоже, не спешат это оценить.
 
По словам директора по развитию «Русского радио» в Тюмени Константина Белова, шоу обходится в кругленькую сумму, главным образом из-за отсутствия спонсоров. Кроме того, тюменские компании, работающие в сфере шоу-бизнеса, не смогли предоставить оборудование, которое требуется для выступления. Между тем, согласно райдеру артиста, аппаратура должна быть только импортного производства. В комплект должны входить две обработки голоса, один радиомикрофон или лучше, минидиск-проигрыватель (по возможности два), акустика, пульт и т.д., причем все оборудование должно быть от определенных фирм. Технику пришлось везти из Екатеринбурга, да и там нашли не сразу. Сложности возникли и с автомобилем для Билана (ему нужны две иномарки представительского класса) – таких машин в Тюмени мало. «Это не Майкл Джексон, конечно, но запросы царские», - подытожил Белов.
 
До концерта осталось чуть больше недели, а доходы от продажи билетов до сих не покрыли расходы. «Наши партнеры и мы находимся сейчас в несколько нервном состоянии», – поделился Константин Белов. Но при этом он отметил, что выступление Димы Билана состоится в Тюмени при любых условиях.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...