14 февраля 2019

В ХМАО ждут одного из федеральных министров. Пригласил лично Филипенко

12 марта 2008 в 16:54
Размер текста
-
17
+
Глава Минэкономразвития РФ Эльвира Набиуллина посетила сегодня на проходящей в Каннах международной выставке коммерческой недвижимости MIPIM-2008 павильон Югры. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе губернатора ХМАО, глава региона Александр Филипенко познакомил министра с экономическим, инвестиционным потенциалом автономного округа и с проектами, представленными на этом форуме. Министр высоко оценила инвестиционные возможности региона и отметила комплексность разработки генерального плана его столицы – Ханты-Мансийска. Набиуллина отметила также интересные градостроительные разработки для Сургута, Нижневартовска и других городов округа, представленных вниманию участников выставки. Александр Филипенко пригласил министра посетить автономный округ с рабочим визитом. Приглашение было с благодарностью принято.
 
Напомним, что в эти дни губернатор ХМАО Александр Филипенко находится в рабочей командировке в Каннах во главе делегации автономии. В состав ее входят заместители председателя правительства Югры, курирующие вопросы управления госимуществом, капитального строительства и инвестиций, представители инвестиционных и строительных компаний. Югра представляет на выставке инвестиционно-привлекательные проекты в области строительства гостинично-деловых центров, жилья и развития Ханты-Мансийска.
 
Выставка недвижимости MIPIM – крупнейшая европейская выставка в этой сфере деятельности. О ее масштабности свидетельствует, прежде всего, число участников. В этом году в Канны приехали 2,8 тыс. делегатов из 85 стран, в том числе 800 топ-менеджеров и 140 мэров европейских городов. Почти 500 компаний представляют Россию. Российское правительство представляют глава МЭРТ Эльвира Набиуллина и министр регионального развития Дмитрий Козак.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...