18 января 2019
17 января 2019

К полуострову Ямал подтягиваются дилеры машиностроительных корпораций. Первые – дистрибьюторы японской Komatsu

21 марта 2008 в 11:45
Размер текста
-
17
+
Официальный дистрибьютор японской компании Komatsu (производитель строительной техники, машин для горнодобывающей отрасли, промышленного оборудования) на территории Урала и Западной Сибири - ООО «Комек Машинери» объявило сегодня, 21 марта, об открытии нового сервисного подразделения в городе Лабытнанги. Как пояснили «URA.Ru» в пресс-службе «Комек Машинери», необходимость открытия допофиса связана с тем, что на территории полуострова Ямал работает большое количество техники Komatsu (всего более 200 единиц различных моделей).
 
«Это требует от ООО «Комек Машинери», как сервис-дилера на данной территории, более пристального внимания к качественному сервису в местах дислокации машин», - пояснили представители компании. Летом 2007 года было принято решение о создании дополнительного сервисного подразделения в основном месте скопления техники Komatsu (около 100 единиц) в городе Лабытнанги.
 
В обязанности подразделения входит обеспечение качественного и своевременного обслуживания техники Komatsu, а также обеспечение запасными частями. Для этого на территории подразделения сформирован склад запасных частей. В настоящий момент сервисное подразделение в Лабытнангах начало полноценно функционировать, и полностью оснащено всем необходимым оборудованием.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...