Известный американский фантаст Алан Дин Фостер, возможно, напишет книгу о Свердловской области

Размер текста
-
17
+
Популярный американский писатель-фантаст Алан Дин Фостер, который 25 июля прибывает в Екатеринбург для того, чтобы принять участие в международном фестивале фантастики «Аэлита» намерен совершить поездку по Свердловской области. Как сообщила «URA.Ru» pr-менеджер издательства «У-Фактория» Татьяна Плискан, Фостер намерен пробыть на Среднем Урале до 7 августа. Остановится писатель в отеле «Парк Инн». «В рамках фестиваля Фостер пробудет здесь до 31 июля. Он поставил нас в известность, что намерен задержаться в регионе. Возможно, по итогам своего путешествия он что-нибудь напишет», - отметила Плискан.
Известно, что фантаст намерен побывать в Невьянске, посетить деревню Верхняя Синячиха. В Екатеринбурге фантаст посетит музей изобразительных искусств, развлекательный центр «Антей», Храм-на-Крови.    
 
Алан Дин Фостер родился в Нью-Йорке. Изучал политологию и киноискусство в Калифорнийском университете. После успеха нескольких рассказов написал ряд сценариев для научно-фантастических фильмов (в том числе для сериала «Стартрек»). Известен также как автор литературных переложений известных кинолент («Темная звезда», «Звездные войны», «Чужой»).
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...