15 октября 2021
14 октября 2021

В Коркино пьяный водитель без госномеров устроил резню при задержании. Три сотрудника ДПС госпитализированы с ножевыми ранениями

Размер текста
-
17
+
Шокирующее происшествие в самый канун Святой Пасхи на Южном Урале. За несколько минут до наступления воскресенья в Коркино молодой человек, остановленный экипажем ДПС за езду без госномеров и, к тому же, в пьяном виде, устроил настоящую резню на дорожной обочине. По версии правоохранительных органов, когда дело дошло до передачи копии административного протокола на подпись 23-летнему водителю, он неожиданно нанес одному из инспекторов кулаком удар в лицо.
 
На этом нарушитель не успокоился и, быстро достав нож, ударил им инспектору в грудь. Еще один удар ножом тут же последовал в лицо второму члену экипажа. Когда на место происшествия прибыл еще один экипаж ДПС, один из его инспекторов получил нож в спину. В конце концов преступника удалось обезвредить и задержать.
 
По данным следственного управления при прокуратуре по Челябинской области, лейтенант милиции, на которого первым напал задержанный, доставлен в ЦРБ Коркино с проникающим ранением грудной клетки без повреждения внутренних органов. Старший лейтенант, которого преступник ударил в спину, находится на амбулаторном лечении с неосложненной раной. Больше всех пострадал младший лейтенант, которого с проникающим ранение носа и повреждением носовой перегородки пришлось отвезти в ГКБ скорой помощи №3 Челябинска.
 
Сейчас по факту ночной резни на обочине дороги следственным отделом по Коркино расследуется уголовное дело по ст. 318 ч.2 УК РФ (применение насилия опасного для жизни и здоровья в отношении представителя власти). В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств случившегося. Задержанный помещен в Коркинский ИВС.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...