Юревич пообещал найти инвесторов для Кыштыма. Но это не единственная радостная новость от губернатора

Размер текста
-
17
+
Челябинский губернатор Михаил Юревич сегодня, 10 августа, по итогам посещения Кыштыма поделился впечатлениями с журналистами. Как передает корреспондент «URA.Ru», главе региона понравился город, однако местной молодежи негде отдыхать, поэтому в ближайшее время будет найден инвестор, который построит культурно-досуговый комплекс. «Если дети ходят в какие-то кружки, то общая проблема всех городов – отсутствие мест для отдыха молодежи. Я поручил найти инвестора для строительства культурно-досугового комплекса с условием, что цены в нем будут доступны», - сказал губернатор.
 
Глава региона также отметил, что кыштымцы в марте выбрали «сильную главу». «Надеюсь, жители по достоинству оценят работу Людмилы Шеболаевой. Хотя в таком городе за год-два сложно изменить ситуацию коренным образом», - отметил Михаил Юревич.
 
Комментируя посещение градообразующего предприятия, Кыштымского медеэлектролитного завода, губернатор подчеркнул, что на нем работают «сильные эффективные собственники». И им необходимо думать о повышении зарплаты. Это возможно при проведении модернизации и конкурентоспособности продукции.
 
В завершение Михаил Юревич озвучил приятную новость: Кыштыму выделяется 35 млн рублей по линии «Единой России» на благоустройство города. После этого глава региона отправился в соседние Касли, где посетит ООО «Каслинский машиностроительный завод», ОАО «Радий», ООО «Каслинский завод архитектурно-художественного литья» и местный стадион.
 
Добавим, что в начале прошлой недели депутаты Каслинского райсобрания депутатов выступили с открытым письмом, в котором обвинили своего спикера Николая Гвоздева в пьянстве и заявили, что намерены добиться его отставки.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...