18 мая 2022

Эх, не зря Медведев заботится о проблемах материнства: большая часть слушавших новогоднее обращение президента – девушки от 18 до 30

Размер текста
-
17
+
Молодые москвички в возрасте от 18 до 30 лет составили 49,3% всей столичной аудитории, смотревшей в новогоднюю ночь праздничное обращение президента РФ Дмитрия Медведева, подводит «КоммерсантЪ» итоги, изучив праздничные телерейтинги. Судя по ним, общие показатели по сравнению с прошлым годом у Медведева немного снизились. В 2009 году президента смотрели 72,9% россиян, а в 2010 - 65,9%. У Владимира Путина за годы его президентства показатели в новогоднюю ночь почти не снижались, подмечает издание. Правда, и молодые москвички в таком количестве, как у Медведева, его 31 декабря по телевизору не смотрели.
 
Другим рейтинговым новогодним телеявлением, как и раньше, стали комедии Гайдая. «Ивана Васильевича» 31 декабря на «Первом канале» смотрели 28% общероссийской аудитории, а утром 1 января к ним добавилось еще 18,7% зрителей. То есть за два праздничных дня с интервалом в несколько часов комедию Леонида Гайдая на одном канале посмотрело 47% телевизионной аудитории страны.
 
Вообще, 31 декабря продолжает оставаться совершенно уникальным днем для нашего телевидения, отмечает издание. Согласно рейтингам, люди в этот день, начиная с раннего утра и до глубокой ночи, переходящей в 1 января, не перестают смотреть телевизор в массовом порядке. Общая доля аудитории тех, кто в последний день уходящего года включал телевизор на 20 эфирных телеканалах, составила 93,1% по стране.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...