22 мая 2019

Премьер Паслер и водители правительственного автопарка могут быть спокойны: вороны больше не испортят их машины. Аппарат Заксобрания спрятал все камни на крыше. «Вообще, это Воронин мстит всем»

24 октября 2012 в 13:23
Размер текста
-
17
+
Декоративный слой камней на одном из ярусов Законодательного собрания Свердловской области закрыли сеткой. Таким образом технические службы отреагировали на сообщения о порче машин на парковке перед зданием парламента: вороны, гуляя по крыше, хватали камни в лапы, а после бросали то на автомобили, то перед премьером Денисом Паслером. Об инциденте с машинами рассказывал депутат Максим Ряпасов.
 
 
Сегодня он предложил закрыть тему (сохранена орфография оригинальной записи в соцсети Facebook): «Аппарат Зак Собрания решил, отмалчиваться и не давать информацию о пострадавших автомобилях. Пришлось узнавать у водителей номера машин. Первым пострадал дежурный авто с первой колонны (типа депутатского такси) тойота «Камри» номер А109АА. Разбито лобовое стекло. Не знаю поменяли или нет, но машины пока не видно. Вторая машина это мерседес с губернаторской резиденции с московскими номерами 97 регион.
 
 
В понедельник камни на балконе закрыли сеткой, скоро их закроют досками. Самое интересное, что сейчас этот забавный случай всерьез используется против спикера. Кулуарные войны «Единой России» дошли до маразма! P.S а вообще это Н.А Воронин мстит всем, так как «Воронье гнездо» (здание Зак Собрания, так его называли при спикере Воронине) теперь не в его подчинении))). Все закрыли тему».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...