18 июня 2021
17 июня 2021

Неожиданно. Назначенный в 2011 году гендиректор «Полярного кварца» покидает пост

Размер текста
-
17
+
Генеральный директор ОАО «Полярный кварц» Алексей Кононенко заканчивает свою работу в должности руководителя предприятия. Как сообщили корреспонденту «URA.Ru» в пресс-службе «Корпорации развития», контролирующей 99,99% акций компании, с понедельника, 28 января, Кононенко покинет свой пост.
 
«На должность генерального директора «Полярного кварца» уже есть несколько кандидатур. Окончательный выбор будет сделан после проведения конкурса, новый руководитель будет определён в ближайшее время», — заявили в «Корпорации развития».
 
Ни причин увольнения Кононенко, проработавшего в должности полтора года из трёх, прописанных в контракте, ни имён претендентов на кресло топ-менеджера предприятия в корпорации не называют.
 
Напомним, Кононенко возглавил «Полярный кварц» с августа 2011 года, сменив на посту Александра Митрофанова, в отношении которого было возбуждено уголовное дело по ст. 160 УК РФ (Присвоение или растрата). Сама первая очередь завода по производству особо чистового кварцевого концентрата была запущена в октябре 2012 года после практически шестилетнего ожидания.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...